“Soberanía alimentaria en América Latina: miradas cruzadas sobre un concepto en acción y en disputa”

Daniella Gac, Marcel Théza, Cidonea Machado Deponti, Potira Viegas Preiss

Resumen


Soberanía alimentaria, seguridad alimentaria y derecho a la alimentación son conceptos que cada vez escuchamos con mayor frecuencia en ambientes tanto expertos como sociales. Así también, su uso ha dejado de limitarse a un nivel puramente crítico sobre las políticas agrícolas a la escala internacional y nacional, permitiendo desarrollos teóricos, normativos y políticos de gran magnitud y, particularmente, de gran interés para las políticas públicas.


Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.32735/S0718-6568/2022-N63-1778

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 2022 Polis (Santiago)

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Universidad de Los Lagos
Centro de de Estudios del Desarrollo Regional y Politicas Públicas-CEDER
República N° 517
Santiago - Chile
Tel.: (56-2) 2675 3064 - 2675 3000

 

logo Ulagos footer                                 logo acreditada footer