(untitled) (Polis (Santiago), 2018)
Neste escrito trata-se de mostrar uma concepção da educação como um processo desenvolvido colectivamente a partir da realização das “vocações vitais” e da capacidade de “dar-se conta”, em todos os contextos da vida.