(untitled) (Polis (Santiago), 2018)
O artigo apresenta uma análise crítica do impacto contemporâneo é ter uma proliferação de educação ambiental (EA) da nova geração suportadas por ferramentas de tecnologia virtual para construir uma identidade renovada profissional de reciclagem ecológica pós-moderna por influência do tecnologia em sua prática normal de trabalho e na vida cotidiana como cidadãos ambientalmente comprometidos. Aos 30 anos de Tbilisi, foram reconstruídos alguns padrões de mudanças significativas, avaliando as limitações e oportunidades dos novos modelos. A partir dos orçamentos de pesquisa fenomenológica que nos aproximamos as diferentes características da nova auto ecológicas do nosso tempo, onde um novo conceito de educador ambiental e EA são descritas impulsionado pelos avanços tecnológicos com o risco de realidade virtual, redes sociais e mídia .