(untitled) (Polis (Santiago), 2018)
O objetivo deste trabalho é reconstruir a relação entre a burguesia nacional, representada pela IndustrialArgentina União e do Estado entre 1966 e 1969. Para este fim, vamos examinar as diretrizes que regem a instituição em termos de salários, tarifas, fiscal, macroeconômicas e da política. Analisamos o envolvimento da organização, durante o governo de Juan Carlos Onganía, como parte integrante da mesma. Notamos que as propostas levantadas em qualquer momento e que as discussões realizadas com as autoridades nacionais.