(untitled) (Polis (Santiago), 2018)
É um breve resumo do que significa a crise da civilização industrial e moderna, a partir de uma perspectiva histórica, que abrange toda a paisagem do passado humano e da vida. Argumenta-se que o dilema central é entre tradição e modernidade, e para superar a crise requer superar o domínio do racionalismo, a dependência de energia fóssil, o abandono a que o indivíduo foi condenado, a fase do capitalismo corporativo. Identifica-se a construção do poder social como a pedra axial de uma ecologia política verdadeiramente emancipatória. Conclui-se que as próximas décadas serão cruciais como eles vão viver o conflito final entre o macaco pensante eo macaco louco, entre os interesses particulares e perversos ea consciência cósmica. Isto contribui para a sobrevivência da espécie humana ou o seu desaparecimento.