(untitled) (Polis (Santiago), 2018)
A violência causada pelo crime organizado tornou-se um dos principais problemas no México nos últimos anos, além de causar perdas humanas, afeta as atividades econômicas que diminui a qualidade de vida da população. Este artigo apresenta aqui uma classificação do comportamento violento que o crime organizado faz que afetam os setores econômicos no México, que foi desenvolvido por meio de uma análise de conteúdo com a ajuda de software MaxQDA. A classificação final é composto por 17 comportamentos que são descritos, identificando o setor governamental mais afetado.