Almudena Moreno Mínguez, Antonio López Peláez y Sagrario Segado Sánchez-Cabezudo, La transición de los jóvenes a la vida adulta. Crisis económica y emancipación tardía, Editorial Obra Social “La Caixa”, Barcelona, España, 2012, 222 p. (Polis (Santiago), 2018)
.