Discutir o domínio do capital social a partir de uma abordagem transdisciplinar (Polis (Santiago), 2018)
Este artigo presenta algumas informações sobre a origem, os aspectos atuais da área de capital social nas ciências sociais como ferramenta analítica da realidade social. Trata sobre os fundadores e as suas posições e os trabalhos realizados desde organizações internacionais, especialmente o Banco Mundial. Discute sobre as dimensões e indicadores, destacando as principais contribuições e os desafios que devem ser considerados.
Keywords: ciências sociais; capital social; relações sociais